« 有馬温泉は、こぶしと桜の共演。アリスの山桜も開花です。昨年より1週間も早い | トップページ | アリスの森は、桜のラストウィーク »

2016年4月 9日 (土)

今月のランチメニュー

アリスの森の山桜が今盛りです。

Photo_3




桜に合わせたランチメニューをご用意しています。

ランチメニュー

Photo_2

4月6日~4月25日 テーマ:山桜

アリスランチ   ¥2,500[税サ込]

アリスランチフルコース   ¥4,000[税サ込] 下記料理と本日のお肉料理

● 鶏肉と桜のゼリー寄せ、あさりのコロッケ

● 豆腐とパプリカのミルフィーユ、大根のワイン煮、黒豆

● 新玉ねぎのジンジャースープ

● 不思議の国のサラダ

● 北海道産小麦粉を使った焼き立てパン

● 桜ますのパイ包み焼き

● 古代米(黒米)を使ったのおむすび

● 桜のブラマンジェ、桜のモンブラン、マカロン、神戸二郎いちご

● 六甲山天然水珈琲又はセイロンティー

クィーンアリスコース   ¥3,200[税サ込]

● 鶏肉と桜のゼリー寄せ、あさりのコロッケ

● 豆腐とパプリカのミルフィーユ、大根のワイン煮、黒豆

● 新玉ねぎのジンジャースープ

● 不思議の国のサラダ

● 北海道産小麦粉を使った焼き立てパン

● 黒毛和牛のビーフシチュー

又は

● 本日のお魚料理

● 古代米(黒米)を使ったおむすび

●桜 のブラマンジェ、桜のモンブラン、マカロン、神戸二郎いちご

● 六甲山天然水珈琲又はセイロンティー

至福のランチコース   ¥4,200[税サ込]

至福のランチフルコース   ¥5,400[税サ込]

至福のランチ お肉料理とお魚料理をお楽しみ頂けます。

● スプーン一杯の幸せ(人参のムースと魚貝の冷製)

● 鶏肉と桜のゼリー寄せ、あさりのコロッケ

● 豆腐とパプリカのミルフィーユ、大根のワイン煮、黒豆他

● 新玉ねぎのジンジャースープ

● 北海道産小麦粉を使った自家製焼き立てパン

● 不思議の国のサラダ

● 黒毛和牛の赤ワイン煮込みミルフィーユ仕立て

又は

● 本日のお魚料理

● 古代米(黒米)を使ったおむすび

● 桜 のブラマンジェ、桜のモンブラン、マカロン、神戸二郎いちご

● 六甲山天然水珈琲又はセイロンティー

2012年7月11日 毎日放送「ちちんぷいぷい」で紹介されたコースです。

契約農家の新鮮野菜 黒毛和牛 活魚専門店から仕入れるお魚をシェフアリスが心をこめて調理いたします。

お子様メニュー

キッズプレート(就学前)   ¥1,400税サ込] ジュニアプレート(小学生)  ¥1,800税サ込]

すべて手作り・無添加です。 卵・小麦その他アレルギーある方は事前にお知らせください。

メニュー例

● 本日のスープ

● 北海道産小麦粉を使った自家製焼き立てパン

● 三田牛を使ったハンバーグ サラダ、黒米のおむすび添え

● 季節のデザート

キッズコース 昼夜共、大人料金の70% 量を少なくして、大人と同じお料理をお出しします。

« 有馬温泉は、こぶしと桜の共演。アリスの山桜も開花です。昨年より1週間も早い | トップページ | アリスの森は、桜のラストウィーク »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今月のランチメニュー:

« 有馬温泉は、こぶしと桜の共演。アリスの山桜も開花です。昨年より1週間も早い | トップページ | アリスの森は、桜のラストウィーク »

2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31